Звезды

Анна Загарина
Глянц воды неподвижно лежит,
Слышен свист ветра в дали.
Тучи занавесили солнце свет
Мы не отстали, мы просто ушли.

Слышен свист ветра в дали,
А по песку стекает река.
Мне б по звездной дороге пойти,
Чтобы достать те облака.

А по песку стекает река,
Звезды манят меня к себе.
В небе ярко светит луна,
Заслоняя весь звёздный свет

Звезды манят меня к себе,
Облако атомов видно в трубу.
Их свет помнит о тебе,
Я от сюда никогда не уйду.

Облако атомов видно в трубу,
А по середине мёртвый свет.
Я как звезда наверно умру,
После себя оставив свой след.

Глянц воды неподвижно лежит,
Ветра нет уже часа три.
Тучи открыли нам звёздный свет,
Мы не отстали, мы просто прошли.
(Анна Волк)

07.14.2014г