Не жалей ты меня, не жалей...

Татьяна Кручинина
Не жалей ты меня, не жалей...
Не хочу быть обманут тобою.
Ветер тихо играет в свирель,
Все сомнения рушатся с болью...

Не целуй ты меня, не целуй...
Луна светит нам сверху с тревогой.
Не согреет касание губ,
Коль любви зарастает дорога.

Припев:
Закрывая глаза, представляю,
Как хотел быть с тобою всегда,
О любви уж теперь не мечтаю -
Для тебя она только игра.
 
Что грустишь? Не печалься, не надо...
Я пойду своей дальней тропой,   
Пусть тебе будет вечно  отрада,
Уже ждёт тебя друг молодой...
 
Не жалей ты меня, не жалей...
Не люблю я фальшивые ласки...
Одиноко играет свирель...
Ветром сорваны с лиц  наши маски…   

Припев:
Закрывая глаза, представляю,
Как хотел быть с тобою всегда,
О любви уж теперь не мечтаю -
Для тебя она только игра.

   26.07.2017г