Но это не фильм

Четвёртый Шестьдесят
Вот уже в третий раз провожаю
И в городе остаюсь. Совсем... ~один.
Меня прохожие не встречают
 Словами
  Твоими   ~Из лилий
   ~Любимый   Что я... ~любим.
Наши улицы - ныне
Различные формы глин.
Ещё проще... былины,
Пустые бочки от вин.
Я тебя проводил
К бабушке нарвать малины;
Я невинен. В потере сил.

Моя дорогая...
Если вместе дойдём до края,
Нас именин.
 Тогда
  Жизнь
   Полагаю, не злая
    И ~вовсе
Любим
И люблю:
 Не хочу знать,
  Не знаю ~Быть может
   ~Всё сон есть.
    ~Но это не фильм.

Моя хорошая,
 Моя... родная!
Я улыбаюсь засим.