Истинный путь

Катенька Соул
Что, если ты и есть мой путь?..
Единственный, что истинным зовется..
Тогда, не дай мне в сторону свернуть,
И потерять из вида солнце..

Я, может, многое мечтала,
Искала среди звёзд тебя..
А ты земной, всесильное начало,
И в то же время, неземная красота..

Украдкой, яркой искрой глаз,
Ты, может, освещаешь путь мой..
А может, ты и есть моя душа,
И без тебя не стать мне никогда собой