***

Наталья Ильинчик
Прошу, перестань мне сниться
Глупый, ужасный, странный...
Чтобы мне больше не злиться,
Чтобы все зАжили раны...

Чтоб мне опять не бояться
Слов твоих и поступков...
Я не вернусь в то рабство,
Твоя любовь преступна.

Моя любовь лишь жизни
Вырванные страницы...
Злой, сумасшедший, дикий,
Ну, перестань мне сниться!...

Чтобы забылись боли...
Чтоб всё пошло, как надо...
То, что ты звал "Любовью"
Для меня было адом.