Линией на ладонях моих

Lady
Сферической пустоте молебен
Ты долго творил черной мессой,
Не видя за деревом леса,
Изломан, нарушен, изъеден…

От заката и до восхода,
Плачем беззвучного сердца,
Вот они – кайенского перца
Твои ядовитые всходы!

Пей же чашу, не отводи,
Рукою дрожащей выбор!
Во прах распался твой идол.
Знал ты, знал, что впереди!

Иди же в огонь, сгори,
Возродись ключевой водою…
Твой путь прочерчен судьбою
Линией на ладонях моих…