Под крылом

Наталья Ильинчик
Сердца наши, когда мы рядом,
Горят огнём.
Мне больше ничего не надо -
Я под крылом.

Мне больше ничего не надо,
Разрушен мост
Между мной и бесцельной жизнью,
Теперь мир прост.

Сердца наши стучат так сладко
И вроде в такт.
Ушло всё то, что было гадко,
Ушёл весь мрак.

Ушло, что было мне не мило,
Что не сраслось...
Теперь меня счастьем накрыло
И всё сбылось!

И всё сбылось, и всё случилось -
Я под крылом.
Два сердца радостно забились...
И мы вдвоём...