Поэты! О, если бы вы знали

Николай Симинисов
Сила Слова    ///     Words    are   powerful
https://www.youtube.com/watch?v=LQ9Q6PbSMgA 
Автор видеоролика - Телеканал Дождь

***

От высоты небес, Поэты, 
Что ж вам снится в вечной суете?               
Раздирая душу в кровь, приветы,               
ДАрите, сквозь слёзы, вы Мечте...               

Невниманьем попраны келейным,               
Поэзией Небесной рождены,               
Подарком Слово вам, благоговейным -               
И им от счастья вы озарены...               

Вы дух романтики в себе познали -               
С мечтой крылатой в сердце рождены,               
Как вы нужны! О, если бы вы знали -
Вы - лучшее любой страны!

И прав ваш взгляд - он свет искусства,               
Великий дар, чтоб быть собой.               
Безмерен долг за вечность чувства,               
Но вы горды своей судьбой!

***

Жизнь поэта кто до конца познал!?
Скромностью она, как, теплотою, - лето -
Вальс №2 вам Шостаковича послал -
Пусть порадует всех музыка чарующим приветом!

Ведь, нет, нет, более романтиков, чем вы, в мечте,
Пусть же, почаще, ваши души посещает праздник!
Но, знаю, никогда вы не сдадитесь суете -
Ведь, Поэт - судьбы, как приговора, - вестник!

Но, что может быть, такого приговора в жизни,
более прекрасней!


Waltz No. 2 (Shostakovich)
Andr; Rieu - The Second Waltz (official video 2020)
https://www.youtube.com/watch?v=fd16sNr9T2Q
Andr; Rieu - The author of the video (Автор видеоролика)


Andr; Rieu ft. Gheorghe Zamfir - The Lonely Shepherd
Andr; Rieu - The author of the video (Автор видеоролика)
 
***
Эпилог :
О, если бы вы знали
Силу комплиментов
Вы Другим -
Самим Собой бы - непременно стали!
 
Ищите!
Всегда, Везде ищите теплоты моменты,
О Могуществе и Силе помня Слов!
Не скупитесь! Не скупитесь - дарите комплименты!
Ибо, сутью в Нас, это и есть - Её Величество Любовь!

Сила комплиментов !
Самое вдохновляющее видео!
Посмотрите этот ролик -
пусть вам тоже станет на душе теплее
http://emosurf.com/post/5370
The author of the video (Автор видеоролика) - BiznesStori

Ищите Позитивность в Силе Слова!
Сила Слова    ///     Words    are   powerful
https://www.youtube.com/watch?v=LQ9Q6PbSMgA 
Автор видеоролика - Телеканал Дождь