Все вернется

Олеся 20
Все вернется опять, и опять,
И в тумане кудрявом
Ставит осень свою золотую печать.
На деревья и травы.

Опускались над старым прудом,
Лебединые перья.
Этот лес, как заброшенный дом
С заколоченной дверью.

А зимой здесь простор февралю,
Он ликует и плачет.
Я для вас свою печь растоплю,
Предложу чай горячий.

Вы согреетесь здесь у огня,
А на утро покинете
Этот дом, и тепло, и меня.
В старом платьишке синеньком!