Не верю вовсе в божий суд

Олечка Макарова
на «Страна у нас - долина рая» (Полина Оверко-Бережок)
http://www.stihi.ru/2017/07/25/4422

.Не верю вовсе в божий суд,               
Кругом "слова кишат" обманом.               
Сколь жизней положив... всё лгут          
Реальность... вновь укрыв туманом...

А люди молятся и ждут -
"Что будет-будет потепленье!".
Но близок каждого маршрут... -
Потустороннее виденье...

Уж если сам святой Кирилл,
Покрыв свой нужник золотыми.
Наине орден Тот... вручил,
Все как один стали Святыми?..

***
Народ, угробив миллионы -
Из сил последних тянем лямку.
Им не нужны совсем законы -
Для каждого нам, вырыв "ямку".

26.07.2017
---
Полностью согласен с Вами, Ольга...! Какой Бог, когда попы ног своих не видят из
- за животов...? А правительство вкладывает деньги в американские облигации...
Попробовали бы эти наши правители прожить на российскую пенсию... Плюнуть бы им в их сытые рожи...!

Николай Маев   26.07.2017 09:30