Служба

Владимир Пашечкин
Становимся с годами  мы всё старше,
Молодость растаяла вдали.
Теченье жизни уносит нас всё дальше, 
Как корабли, где мы служили, от земли.

В строю, с годами , становится всё меньше.
В водовороте жизни тонут, кто то нет.
Я помню всех, друзья, и есть надежда
Увидеть вас поможет интернет.

Пусть мало нас , но мы ещё в тельняшках,
И не настал последний наш парад.
Я помню, как в бушлате на распашку
Снимал на память фотоаппарат.

Я в молодые вглядываюсь в лица,
Для нас в Союзе была одна семья,
И пусть со многими теперь мы заграница-
Вы , сослуживцы, мне по прежнему друзья.

 Привет Брянску, Киеву, Воронежу,Одессе,Белоруссии, Чувашии,Калуге, Питеру, Курску, Москве, Калининграду и всем кто меня узнал и помнит!