Селфи

Надежда Урбанская
Пришла июльская жара,
Накрыв Москву и Подмосковье,
Теперь встречаю я с любовью
Прохладный ветер по утрам,
Но скоро осени пора,
И в день ненастный и унылый 
Картинкам лета этим милым
Я буду рада, как дарам.

                Июль, 2017 г.
Фото автора