Одиночество...

Мария Анатольевна Баркова
Одинокая женщина на тонких ножках
катит огромный чемодан по дорожкe
не кому встретить , не кому принять
как б я себя представила?)
Охуела -б ... блять!)

Я не хотела бы быть одной
хотя подумаешь...
тишь да покой
не надо прогибаться, не надо кормить,
только флиртуй и можешь хамить

Вот ты приходишь... ждёт тебя кот...
мужик голодный тебя там не ждёт
скинула туфли, залезла в халатик
и не стоит на тебя тот солдатик

Тебе всё равно , что с рожей твоей
не надо встречать свекровь и друзей
дети по лавкам , увы не сидят
только глаза одиноко глядят....

Не знаю что лучше... одинокий покой
или когда остановят у двери....попросят : Постой!
наверноe жизнь создана , чтоб дарить
а не одной у порога хандрить.