любовь вместилась в две строки

Григорий Коркин 2
она любила,и я любил
одним я росчерком любовь убил
она засохла,как саксаул
срубил дехканин,и свез в аул
а от огня,лишь пепел
поэтому не весел
я нынешней весной
ушел служить в солдаты
о чем мечтал когда то
проклятая пустыня
где та моя гордыня
горячие пески
тут сдохнешь от  тоски
перекати колючки
застегнуты липучки
ползем,засохли губы
и стиснутые зубы
очередной бархан
и вражеский капкан
тут ожил автомат
вой пуль, змеиный яд
а я,отчасти рад
что так судьба сложилась
и жизнь переменилась
любовь в огне горит
и ясно говорит
не прав,ты парень был
чем жил,не дорожил
пока ты жив,прости
ты явно не в чести.
и я стараюсь,буду жить
найду ее,буду любить
ну а грехи,отпустит бог
и все невзгоды,за порог.