В деревне на речке...

Наташа Серёгина
Капель розовых барашки -
Превратились вдруг в колечки.
И они бежали с нами -
До любимой нашей речки.


И по камешкам скакали -
И стрекоз они дразнили.
Мы поймать их попытались –
Улыбнувшись, в небо взмыли!