Кисель

Фаина Фанни
Из черники и опят
Для детишек-поросят
Варит лакомство свинья.
Вышла полная бадья.

Ты мой друг и я твой друг;
Поросята сели в круг.
Ровно восемь поросят
Громко ложками стучат.

Ля-ля-ля, траля-ля-ля.
Полный тазик киселя.
Не едали мы досель
Столь наваристый кисель.

Рада мамочка –свинья,
Сыта вся её семья.
А теперь у поросят
Тихий час ,пускай поспят.