Пусть рвёт листья, ветер холодный...

Максим Барышников
Пусть рвёт листья ветер холодный
С глаз моих вышибает слезу.
По дороге босой и голодный
Я иду к тебе в эту грозу.
Я иду и меня согревает
глаз твоих небесная синь.
Ты нужна, мне тебя не хватает.
Коль тебя я не нужен, то кинь.

Ну а если ты любишь родная
Подарю мне себя и любовь
Без тебя как прожить я не знаю
Без тебя угасаю я вновь
Ты прости меня за беспечность
Чувств своих не смог укротить
Я тебя ждал целую вечность
Лишь тебя я буду любить

Лишь тебе я открыл своё сердце
И я знаю ты любишь меня
Я душою к тебе отогреться
Нам с тобою хватит огня
Нам с тобой не страшны все невзгоды
И держать мы умеем удар
Солнце светит даря нам погоду
Ты мой сладнкий, прелестный нектар

Я люблю эти серые очи
Алых губ твоих страстный пожар
Нам с тобою не хватит и ночи
Ты мой божественный дар
Люблю я тебя без причины.
Безумно, безкрайне, всерьёз!!!
Моя ты маслом картина
На фоне прекрасных берёз