Рецензия на Муза... Александр Константинович Тулбу

Анатолий Остапишин
По-разному приходит в дом к нам Муза:
К кому-то - на балкон,к другому - на кровать...
Лови момент,словно в бильярде,в лузу
Спеши свой шар строк новеньких вогнать...

Она,ведь, женщина...пришла и...улетела,
Оставив только аромат духов...
А у поэта - ночь без сна...и тело...
Болит...от новорожденных стихов.