Холмов и равнин километры

Виктор Шараев
Холмов и равнин километры,
Дорог и трапин расстояние,
Воды голубой кубометры,
Множили встречи желение.

Месяцы, дни и недели
Бесед, разговоров, звонков.
Секундами сутки летели...
Общение меж городов.

Мечтаю сказать тебе очень
В тёплый и красочный май,
Либо в дождливую осень -
"Родная, приехал, встречай".

26.07.2017