служебна рюкзака

Разис Саваран
Пароли, явки, квартиры съемные.
Шторы задернутые, в  номерах.
И не весть откуда взявшиеся , знакомые-
Бельмами ,выросшие на глазах.
К жанру криминальному тяготея,
Автору ведом обоз причин,
Чем разрешится ,ся эпопея,
Лишь закончится адреналин.