Влюбиться не долго...

Ольга Смазнова
Влюбиться не долго...
С не терпением открывая сайт
Ждать сообщения
Ждать и себя ругать...
Что опять на теже грабли,
Что в этом будущего нет
И все же как прекрасно томление
Влюбившись ждать сообщения
И счастливо строчки читать...
26.07.17