Стих придуманный с конца

Марат Нургалиев
Стих придуманный с конца,
Горечь и безумие.
Слово к слову я вяжу
В ночь на новолуние.

Все что было результат
Глупого безделья.
Впереди бредет тоска,
И любви похмелье.

Что бы ни было теперь,
Все равно, не ново.
Двери падают с петель,
Мозг рождает слово.

Я забуду свой покой
Вновь без колебаний.
Стих придуманный с конца-
Тлен моих желаний.