Случайная встреча

Тамилла Тагизаде
   Случайная встреча. Всё зыбко, условно.

   Сумбурные речи. Не вспомнить дословно.

   Сошлись наши звёзды в изменчивом мире.

   Я знаю: всё поздно. Обман мой наивен.

   Пусть всё нереально. Но это ведь было!

   Ту встречу случайную я не забыла.

   Как сходятся странно пути в этой жизни!

   Причуды тумана в обманчивой призме...