Не тревожте зверя понапрасну...

Сюзанна Робертовна
Не тревожьте зверя понапрасну
Он проснувшись будет очень зол.
Сила в гневе порождает туманность
Осмысление лишь охладев придет.
После ни единого покаяния,
Провинившихся речей не ожидать-
Ибо знали, зверь-то властный
Вышел на охоту - всем дрожать.
Резюмирую, не злите понапрасну
Он проснувшись будет очень зол.
Зверь внутри нас очень опасен,
А влюбленный паче всего!