Тебя

Екатерина Вакурина
Я люблю тебя в каждом звуке,
В каждом взгляде твоем простом.
Я служу этой тонкой науке-
Быть нательным твоим крестом.

Я люблю тебя в своей правде
И она у меня одна.
В этих водах плыву на рафте
По порогам, у самого дна.

Не хочу ничего другого,
Только знать, только верной быть,
Только слышать родное слово,
В каждой мысли тебя любить.