Берегите нас, женщины, слабых...

Сергей Колногузенко
Слушай, обними меня покрепче,
Забери из плена вечных тем.
Пусть душе немного станет легче,
Пусть на время, пусть не на совсем.

Мужики они ведь только с виду
Молодцы и тем сражают вас:
Что случись, несут свою обиду
К тем, что их слабее в сотни раз.

Не смутит мужчину даже плаха,
Тяжкий бой им тоже по плечу.
Но они, увы, дрожат от страха,
Если их силком  ведут к врачу.

Да мы все боимся легкой тени:
Солнца нет - она не отстает!
Я уткнусь лицом в твои колени,
Ты шепнешь:Не бойся, все пройдёт...