Средство от хандры

Майя Синицына
Вышла в магазины,
Разгонять тоску,
Положу в корзину
Всё, что захочу.

Вот, пожалуй, платьице,
Подойдет к туфлям
И вот к этой кофточке,
Что там по деньгам?

Вроде не заоблачно,
Значит надо брать,
Будет в чем на отдыхе
По ночам гулять.

Покупаю сумочку,
Вижу рюкзачок,
Весь такой в заклепочках
И пошив не плох.

А вот тут разложено
В кружевах белье,
Как мне удержаться,
Не купить его?

Опустела карточка,
Ломятся шкафы,
Отпустило временно
До другой хандры.