Это было моей виной

Триэнсемь
Так парила
Поэта душа
Сквозь перила
Жизни лишать.

Тонким
Уродливым
телом.
Звонким
Плачем,
Угодливым
делом.
Тело моё безобразно.
Не иначе
В моих объятиях
Ты,
как в грязи
цветок,
Мечты
Мы ставим
на поток.
Оставим...
Реальности
нет.
Дуальности
бред.
Нас нет.
Мы ничто.

Поспешу
хоронить.
Напишу
сохранить.

Восхитительна
ты, как цветок,
Упоительно
я одинок.

Свои раны
Вы скрыли,
Лицемеры,
Бараны,
Упыри
и химеры.

Вот вам - мой гной:
это было моей виной
это было моей виной,
это было моей виной,
это было моей виной,
это было моей виной,
это было моей виной,
это было моей виной,
это было моей виной.

26/VII/2017.

3Н7 ©