Взгляд

Ёжи Пилот
В свете фонаря блестят
листья странной лужицей,
как двора набрякший взгляд,
дождь в котором кружится.

Слышен чётко монолог
тихий - одиночества,
тот застенчивости слог,
что понять так хочется.