Да к чертям!

Нэнси Северная
Да к чертям! Было бы что терять,
чтобы потом оплакивать боль утраты.
От тебя мне хотелось стихи лишь зачать -
выходили трактаты.
Глуповаты, грубоваты, да, местами содержали развраты,
только всё не то.
Мне хотелось писать о том, что жизнь ничто...
В сравнении с тобой и твоим взглядом.
Но даже если рядом, то кажемся мы врозь,
пропитые любовным ядом.

Да брось! Здесь даже не начать сначала,
Ведь чувства попросту вернуть нельзя.
И как бы пьяная тогда я не кричала,
сейчас я понимаю - было зря.
Звонить не буду, это же неважно,
да и ответа вряд ли я дождусь.
К тебе может примчусь во сне однажды.
Не бойся, ненадолго задержусь.