Курю

Татьяна Заборникова
   Курю от  боли и печали
   для удовольствия души
   чтоб только думы умолчали
   и успокоиться в глуши
   вдыхаю химию напрасно
   себя наверно не люблю
   жизнь,ведь всё таки прекрасна-
   зачем же я себя гублю?