Экс

Птичка Моя
      22.03.2011   18:51:33

Я просто пиццы не умела печь,
тортами сильно увлекалась,
а он любил другое есть,
вот так всегда я ошибалась.
Но всем известно, путь лежит
к мужскому сердцу через чрево.
Эх, жалко,что я пиццы не умела

плюс экс

Порою пицца главной выступает,
Ну что поделать, так бывает,
Что толку от такой любви,
Когда желудок кушать просит,
Адреналина нет в крови,
От голода его заносит
И ищет он другой любви,
Где кормят и остаться просят