Крылья для нее

Анна Шалимова-Алёшина
Фото:Романа Протчева



Один писал стихи о красоте,
И восхищаясь пел ей серенады,
Другой звал прогуляться при луне,
А третий вспоминал,когда не сладко…

Четвертый был умен и все при нём,
Лишь ждал поддержки для своих талантов,
Вот пятый этим всем был обделен,
Жилось ему легко и безоглядно.

А тот, кто сердцу был до дрожи мил,
Себя найти пытался безуспешно...
Но ни один не разглядел ее души,
Прозрачной, как слеза и очень нежной.

Но все хотели от нее любви,
И ни один не предложил своей защиты,
Внимания, заботы, теплоты,
Но каждый ждал чтобы Его ценили.

Она дарила искренне свой свет,
И бескорыстно в них вселяла силы;
Ей так хотелось радости в ответ,
Чтоб чувствовать единственной,любимой…

Что ж рыцари…. давно уже не те,
Доспехи ржавы и в пыли забыты,
И принцы ,даже те что при коне,
Слабы увы и беззащитны…

Она мечтает,что наступит день,
И Он придет  Судьбы ее хранитель,
Души своей подарит яркий свет,
И с ней разделит пару белых крыльев.
26.07.17