Про новые санкции

Лариса Ратич
...А вы опять нашли себе "работу",               
и снова в моде русофобский вой?
Зачем несчастных горе-патриотов      
"партнёры" так подталкивают в бой?..   

Смешно и стыдно, горько и противно
терпеть и слушать бесконечный бред.      
... Но падает, как камень в пропасть, гривна    
в преддверии мифических "побед"...               

Безумные, очнитесь! В сорок пятом               
труп Гитлера, закатанный в ковёр,         
пусть отрезвит вас:               
лидер бесноватый               
сам угодил под собственный топор.               

Вам лучше вспомнить правду русской силы   
(фашистов били мы и будем бить!),               
пока мы "санкции" свои не предъявили   
и не пришли их лично подтвердить.