Moving into fear

Екатерина Лагученко
Со мной играешь ты в кошки мышки
Наши границы давно размыты
Сегодня я вроде твоя малышка
А на завтра знакомая и позабыта.

То ты притягиваешь, то толкаешь
С тобой все время один сюжет
То ты пишешь, то забываешь
Сегодня есть, а на завтра нет.

Ты шутил, что ты кукловод, я твоя игрушка
Что ты ужасный серый волк
Но я и вправду, как будто зверюшка
Вечно пытаюсь найти во всем толк.

Я помню, как утверждала, что мы похожи
Сейчас все больше я вижу отличий
Я берегу то, что мне всего дороже
Тут ты со мной не аналогичен.