Секрет

Евгения-Желана Чечилова
-никому, никому не рассказывай.
Не пиши. Это тайна.
Почти что исповедь. Для души.
Наизнанку себя я выверну. К черту слог.
Расскажу тебе все. Каждый проигрыш и урок.
Где ступеньку прошляпила, носом взбурив щебня.
Где ресницы оплавила.
Где провела три дня.
Как на ощупь я двигалась в жизни под флагом бед.
И как игры придумала.
Коим начала нет...посмотри, я истерзанна.
Руки мои - тростник.
И слова словно лезвия. Режут сухой язык.
 Я больная и слабая. Тихая как роса.
И звенит между локонов спутавшихся оса.
Вот лежу между травами, пахнет полынью степь.
Только ты моя искра. Мой острый и быстрый серп.
Раскажу тебе искренне, истину, одному.
Только не пересказывай.
Но пожалуйста...никому...


И возможно по глупости  подозреваю всех...
Но могу поклясться, что слышала в трубке смех.