***

Алёна Ефремова Ерохина
Такси, перон, вагон, купе...
И вот ты в предвкушении поездки.
Пусть холод, дождь останутся в Москве...
Терпение...и вскоре будешь греться ты у моря...на песке...

Да, соглашусь, жары под сорок там не будет,
И может к вечеру придётся утеплиться.
Но каждый человек на море удовольствие получит.
И лишь оно поможет отдохнуть, набраться сил, забыться...

Что может лучше быть, когда идешь вдоль берега и слышишь шум прибоя,
Когда тебя окутывает тёплый ветерок, и ты вдыхаешь чистый воздух моря...
Желаю я, чтоб ты обрёл спокойствие в душе...
И вот ещё: "Я так скучаю по тебе..."

Ерохина Алёна
(Сентябрь 2016года)