***

Макс Хек
Не смотри на кого-то...

рыба живет молча...
и ты молчи...
не смотри по-волчьи...
по-собачьи смотри...
не смотри на кого-то...
смотри лишь в себя...
жизнь не работа...
и одна у тебя...
что-то там еще будет...
кто знает потом...
не смотри в глаза людям...
оставь все слова на потом...
забудь все звуки и буквы...
все позабудь...
смотри лишь на руки...
и как рыба побудь...
..................................

(с) Xek