Наваждение... безумие извне,

Виктория Бусинкина
Наваждение...безумие извне,
Стирая память на звуках перемен,
Обратно не вернуться мне,
Отдав всего себя взамен.
Иллюзии меня затянут вдаль,
Нужно проверить,играет ли судьба?
Играет ли она со мною в прятки?
Поверь,мой друг,что никогда
Шесть не окажется девяткой.