хоть хоть кричи вой

Мархель Анастасия
А внутри так глухо -, хоть хоть кричи вой.
Я прошу тебя, не рождайся во мне войной,
Я устала от вечных знающих параной,
Прожигающих взглядов.
Я не враг тебе, что душевную дарит боль,
Оставляя внутри канавы и перегной,
Это чувство утраты приходит само собой
И становится адом.