Моя маленькая английская любовь

Настя Раич
Моя прогулка повидала много мыслей,
А слезы лились прямо на асфальт.
И может быть не нужно тут соплей,
Но я уверена, что не раз вспомню город Бат.

Все скоротечно, друг мой, если честно,
Ведь может быть, забуду я уж завтра имена.
А ведь сейчас не нахожу я себе места,
Глаза закрыла словно пелена.

Английской улицей плестись ещё мне долго,
Но я иду туда, где меня ждут.
И ночью потянусь опять я к полке,
Чтоб вспомнить, что за люди здесь живут.

Я вспоминаю, что как было, по дороге,
Мне на плохое уж совсем плевать.
Тут оставлю что-то сердцу дорогое,
Все это завтра станет дворник подметать.

Любовь... Ее тут было слишком много.
Но знаешь, настоящая – одна.
Так странно, привыкалась очень долго,
А ведь теперь совсем другая я.