Ах, как под зонтиком из кружев...

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, как под зонтиком из кружев
С тобой встречались! Помнишь ты?
Тогда был теплый плед не нужен -
Так согревали нас мечты!
Проникнут в душу, мимолетно
Заденут струны и слова
Прольются солнцем искромётным.
Одна любовь всегда жива,
Всегда восторженная тихо
Примчится, нежно припадёт
К плечу щекой. Могла бы лихо,
Но вдруг притихнет, шелохнёт
Под ветром локоном любимым,
Сверкнёт непрошенной слезой...
Не позабудь тот зонтик дивный
И помни - ты всегда со мной!...

27.07.2017 г.