Затух камин

Никита Назаркин
Затух камин,
Не греет тело,
Жизнь отравлена тоской,
В его словах остался пепел,
Один лишь образ под луной...

Скуден мир,
Его идеи
Давно исчерпаны людьми.
А созидать какое дело,
Когда в нас нет ни капельки души?!

Осквернен
Похабной мыслью
Наш утопический удел,
И ангелы давно забыли
Дорогу,
В так называемый  рай.