Мой внутренний хоррор..

Яна Романова 4
Знаешь, есть мой внутренний хоррор,
С ним я и пытаюсь вечно справиться!
С тёмного тумана, жуткий хор
Заставляет душу в муках плавиться...

Суть кошмаров, ужасов вся в том
Лишь, что без Тебя летят мгновения!
Рядышком Ты будешь, но потом,
А пока кошмар, без исключения

Наполняет сумрачные дни.
Вот опять на грани сумасшествия!
Мысленно молю: "Родной, приди!
Сбереги Собой меня от бедствия!"

Рядом Ты-жива я! Вновь дышу!
Радость наполняет душу грешную,
Без Тебя унынием грешу!
Так Люблю! Безумно! Сумасшедшая

В том лишь, что касается Тебя,
Муж Мой! Мой Родной Ты! Мой Единственный!
Над собой работаю, Любя!
Чтобы стать спокойной, стать воинственной!

Слово слабость вычеркнуть навек!
В кредо взять слова: терпенье с разумом!
Не пугал чтоб даже зимний снег!
Не сумела стать разумной сразу я.

И сейчас по-прежнему учусь,
Нервы как лечить свои спокойствием..
Стыдно мне, порою ведь сорвусь.
Переутомленье. Не со злости я!

Очень Очень я Люблю Тебя!!!
Ты Моё Прекрасное Сокровище!!!
Хочется беречь Тебя Любя!
А не быть в Любви своей чудовищем!