Собачья любовь!

Виктор Кубрик
Посвящается моему верному другу многие годы собачке Жульаночке.
Она всегда с радостью меня встречала,когда я приезжал к себе в свою сельскую обитель...Она любила доверчиво смотреть мне в глаза,шла ко мне, чтобы я ее погладил,а когда гладил,она закрывала глазки и была от счастья на 7 небе...Говорить она не умела,но она на своем языке счастья мне радостно лаяла и видя,как я улыбаюсь,ножками перебирала на месте...Мы понимали друг друга...
А сегодня утром  возле порога моего дома она неживая лежала...
Она пришла ко мне милая моя девочка Жульаночка проститься...
Сердце у меня от боли сжалось...
После ухода в вечность моих родителей: папы и мамы,она была единственным другом,кто связывал прошлое с настоящим...И это ниточка оборвалась...

Эта история Любви произошла прошлым летом.


              С  О  Б  А  Ч  Ь  Я          Л  Ю  Б  О  В  Ь !


Давно я не видел ничего подобного,давно я о таком не слыхал,приехал я домой усталый и кровь стекающую с груди моей собачки увидал...Она подошла,голову склонила,просила помощи у меня,а я растерялся,гладил ей спину и говорил  утешительные слова...А рядом собачка ее кавалер без одной передней ноги стоял и влюбленными глазами на ее взирал...Он не убегал,НЕТ,он меня не боялся,в глазах у него я увидал блеск и жалость до своей избраннице...
-Плохо, кавалер-собачка,плохо ты за дамой своей смотрел,а он понял меня и голову свою опустил..
Накормил я их голодных,накормил двоих и закрыл со двора все щели,чтобы не убежали они  никуда...
А утром рано,рано я проснулся ,а их НИ СЛЕДА..
Куда они умчались?Куда и как ушли?Неведомо мне было тогда,только боль разрывало сердце в груди,что случилась такая вот беда...
А после работы,а после работы я домой летел с лекарствами купленными в аптеке,но двор был открыт и пуст и их не было нигде....
Лишь только под утро,когда начало светать,я услышал собачий ее радостный лай и от радости я подбежал до окошка и увидел ЭТОТ замечательный ЛЮБВИ РАЙ!
Она стояла,голову задравши и от радости лаяла в небеса! А он!А он,кавалер-собачка,язычком  облизывал ранку на грудки ее,а затем мордашку,глазки...и от этой картины заулыбалось сердечко мое..
Я смотрел на них и думал,что вот есть и ЛЮБОВЬ собачья!
Преданная,чистая,во пример ВСЕМ людям,дающая вкусить нам ЭТО  СЧАСТЬЕ..
ДА!Любовь -это СЧАСТЬЕ!
А ВЫ любите своих избранниц?
А Вы преданны им,как этот пес?
Готовы ли Вы,вот так безудержно и верно ЛЮБИТЬ свою половинку несмотря на трудности жизни?
Пусть,каждый заглянет в свое сердечко и сделает верные выводы....