Разлука

Татьяна Демидовская
Когда проходят чередою дни,
За ними прочь уходят месяцы, недели,
Так тяжко понимать, что мы в дали,
В дали от счастья, без ключа от двери.

Минут тех прожитых остались отпечатки.
Моментов тех, когда в руке рука.
Мы не меняли чувства как перчатки.
Не поменяем их, пожалуй, никогда!

Мы созданы, увы, не для свершений..
Хотя кто знает, что там впереди.
Мы почестей, признаний не хотели.
Мы созданы для веры и любви.

Для веры в нас и для любви друг друга,
И вплоть до тех последний дней,
Не скинет нас с пути завистница-разлука,
Вдвоем мы будем в сотни раз сильней.

Как тяжело так долго без любимых глаз.
И губ тех сладких упоения.
Но мысли о разлуке не повергнут нас,
И не посеят в доме нашем недоверия.

Когда проходят чередою дни,
За ними прочь уходят месяцы, недели...
Ты помни наши яркие огни,
Они внутри нас вечностью горели.

июль 2013