660

Рогатый Олень
Кажется, миледи вы простудились.
Как только руки коснулись.
И разум в тумане,каждый раз,
Как только ресницы касаются глаз.
Люблю, вот в чем смысл,скажете вы
И будете правы:вы были суровы
Теперь же счастливы
Любите и будете живы.