Мостик через бездну

Яковлев Владимир Викторович
Тебе мой друг сей стих я посвящаю
В день именин твоих, что канули в лета
Я тот же, как всегда как дальше жить не знаю
Но стоит ли о том, коль промеж нас стена
Ты первый переплыл пролив кипучей жизни
Прости меня мой друг, и тут я был не прав
И если есть там жизнь, на что я так надеюсь
То наша жизнь теперь как «шоу» для тебя
Теперь ты знаешь всё, а я лишь пальцем в небо
И страшно смерть призвать и грустно на земле
Но это до поры, и я уйду, как не был
И может кто-нибудь взгрустнет и обо мне.

2000 г.