ещё два слова о надежде...

Новик Алексей
Мы толкаем друг дружку... Глянуть сверху - потешно!
Неужели же всё, всё для этого, для?!.  -
Он, как свежий батон, мелко крОшит надежду,
Незатейливым нам, площадным голубям...