Скоро

Виктор Ольховский 2
Дождь, сырость, слякоть и туман,
И я опять промок.
Опять неправда и обман,
Опять я одинок.
Но я не плачу, не тужу
Пока идут дожди.
Надежду я в душе ношу,
Дождь говорит мне: жди!
Скоро весна опять прийдёт
И зацветут цветы.
И счастье дом мой вдруг найдёт.
А счастьем будешь ты...



                90-е гг.